- このトピックには4件の返信、1人の参加者があり、最後ににより4年、 1ヶ月前に更新されました。
5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
top › フォーラム › パフォーマンストレーニングについて › Recovery
お世話になります。
パフォーマンスメニューの1番下に有るRecoveryの項目でStretch・Stick・Roller各3minと書かれてありますがStretchは具体的にどの様なストレッチをすれば良いのでしょうか?
また、Stick・Rollerとはどんな器具を使ってどの様に行うのでしょうか?
私は適当なストレッチをして、フォームローラーに乗って腿裏や脹脛などをゴロゴロしています。
スティック?は持ってないのでやっていません。
それでいいのか私も気になっていました。
おすすめのローラーやスティックがありましたら教えていただけると嬉しいですね。
ランニングコーチの矢田です。
リカバリーですが近日中に動画をアップしていきたいと思いますのでそちらでご確認ください。
宜しくお願いいたします。
お世話になります。
早速動画を上げていただきありがとうございます。
他のエクササイズムービーと同様にポイントを書いていただくことは出来ないでしょうか?
よろしくお願いいたします。
リカバリーのポイントもなるべく早めに記載しますので少々お待ちください。
宜しくお願いいたします。