Straight Leg Walk – Lateral – OH – Superbandについて

top フォーラム パフォーマンストレーニングについて Straight Leg Walk – Lateral – OH – Superbandについて

• このトピックは空です。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #1900 返信
    福留 裕一
    ゲスト

標記のプログラムは説明文はミニバンドも使うことになってますが動画はそうはなってません。

せっかく頑張ってるのにこんなところでつまづいてご指摘するのも正直疲れます。

今回のプログラムは自己判断でこうだと思うように取り組みますが、次回お送りいただくプログラムはこう言う疑問が出ないように優先的にご確認をお願いしますm(_ _)m

私の見落としや勘違いもあるかもしれませんので、もしそうだとしましたら大変失礼いたしました。

#1902 返信
    矢田夕子
    ゲスト

お問い合わせありがとうございます。

必要な器具のところにミニバンドとありますが、スーパーバンドのみでできる種目です。
    見落とし失礼しました。

ミニバンドなどを使用して代用できますが、この書き方だと誤解してしまいますね。
    失礼しました。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
会員のみ返信が可能です。