- このトピックは空です。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
top › フォーラム › パフォーマンストレーニングについて › Lateral Bridge – Top Leg Abd の回数について
こんにちは
100milesプログラムの
Correction 1Cの次のプログラムですが、
Lateral Bridge – Top Leg Abd
Repsが30sec、40secと週毎に増えていきますが、これは30sec “ea”というように身体を右の対側を下ににしたあとは、左の体側を下にして同様の事をしないと鍛え方のバランスが悪くなるように素人考えで思うのですがいかがでしょうか?
よろしくお願いします。
何度もすみませんm(_ _)m
先のご質問ですが、eaについては、例えば、次のプログラムについても言えることで私は勝手にeaと思って取り組んでいます。
Supine Straight Leg Bridge – Shoulder Pack
ただ、先に投稿しました
Lateral Bridge – Top Leg Abd.
については、これまでのプログラムの傾向から秒カウントでなく回数カウントのような気がしてます。
現在全てのプログラムをチェック中とありますが、こちらも合わせてご確認いただければと思います。
よろしくお願いします。
お問い合わせありがとうございます。
Lateral Bridge – Top Leg Abdですが、開く下肢側も大事ですが、Bridgeをキープする下側も大事なので秒数のカウントになっています。
上側の脚を動かしても崩れないよう、記載の秒数間姿勢を維持してください。
よろしくお願いいたします。