Get LoadとCorrectionの違いを教えてください

top フォーラム パフォーマンストレーニングについて Get LoadとCorrectionの違いを教えてください

• このトピックは空です。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #1886 返信
    福留 裕一
    ゲスト

PERFORMANCE TRAINING PROGRAM Get Loadについて教えてください。

新しいプラグラムになって負荷や新しい器具も増えていますが、怪我なくなんとか頑張ってます。

ところで、プログラムファイルは全部で16のシートがありますが、そのうちGet Loadとついたものが2つ、残り14ははCorrectionとなっています。

一見中身に違いは無さそうに見えるのですが、違いを教えてください。

よろしくお願いします。

#1887 返信
    矢田夕子
    ゲスト

福留 様

いつもご指摘ありがとうございます。

今回送付しているプログラムはすべてGet Loadとなります。
    この辺の修正もピックアップしているのですが、なかなか追いついておらず申し訳ございません。
    プログラム量が多いため、まだ修正の時間までにお時間いただいている形になります。

お時間がかかっており、申し訳ございません。

どうぞよろしくお願いいたします。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
会員のみ返信が可能です。